搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>境外媒体看广西
字号:
润发pc蛋蛋预测软件,【文汇报】广西桂林象山景区正式对外恢复开放
发表时间:2020-03-04 19:40:18来源:

摘要提示:2月26日,广西桂林市象山景区正式对外恢复开放。润发pc蛋蛋预测软件这是广西桂林市21日宣布该市82个A级旅游景区向国内外疫情防控低风险地区游客有序开放的首个景区。

  2月26日,广西桂林市象山景区正式对外恢复开放。这是广西桂林市21日宣布该市82个A级旅游景区向国内外疫情防控低风险地区游客有序开放的首个景区。润发pc蛋蛋预测软件图为游客进入象山景区前进行人工体温测试登记。中新社发 欧惠兰 摄

  刊于2月27日香港《文汇报》

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。润发pc蛋蛋预测软件 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。